Toys There are 31 products.

per page
Showing 1 - 12 of 31 items
  • Quick view
    Rp‎45.000,00 In Stock

    Ini bahannya tebel ya, bagus, ada yang pake knob, ada yang tidak ( sesaui gambar) ini untuk cognitive jd pengenalan benda ato hewan ke si kecil, puzzle juga masih sederhana, cuman masang sesuai gambar alasnya, jd bener2 cocok untuk si kecil yang baru mau dikenalin main puzzle

    Rp‎45.000,00
    In Stock
  • Quick view
    Rp‎104.000,00 Product available with different options

    Ini changing clutch ya, bentuknya seperti clutch jadi gampil n ringkes buat dibawa2. Buat ganti popok di mall (wajib banget dialas kalo di mall karena kita ga pernah tau.kebersihan changing tablenya) ato dimobil ga pake repot ngeluarin alas lorek dll.Bisa muat 3 disposable diapers, ada tempat untuk tissuenya juga, praktis banget deh. Color:-Black-Green-Gray

    Rp‎104.000,00
    Product available with different options
  • Quick view
    Rp‎99.000,00 Product available with different options

    Ini berguna banget buat di stroller atao di carseat, supaya saat tidur, kepala si kecil tetap tersangga dengan baik

    Rp‎99.000,00
    Product available with different options
  • Quick view
    Rp‎160.000,00 In Stock
  • Quick view
    Rp‎224.000,00 In Stock

    Age 4+Berat 1.3kgmengenalkan bentuk-bentuk geometriterdapat kartu panduan untuk anak dapat membuat sesuai kartumelatih imajinasi anak (kreatifitas tanpa kartu panfuan)Bahan kayu

    Rp‎224.000,00
    In Stock
  • Quick view
    Rp‎94.000,00 Product available with different options

    Ini dijualnya persatuan ya, bukan dapet 5 seperti foto, bagian bawahnya bisa ditarik dan akan mengeluarkan lagu, cocok dipasang di ranjang bayi nih. Motif:-Pink Bunny-Red Monkey-Purple Sheep-White Mouse-Blue Goat

    Rp‎94.000,00
    Product available with different options
  • Quick view
    Rp‎99.000,00 In Stock

    Size:- Panjang 18cm x Tinggi 37cm.

    Rp‎99.000,00
    In Stock
  • Quick view
    Rp‎89.000,00 In Stock

    Ini juga lucu nih puzzlenya, ngejelasin siklus hidup ayam, mulai dari telur, jd anak ayam, jadi ayam besar....

    Rp‎89.000,00
    In Stock
  • Quick view
    Rp‎40.000,00 In Stock

    Puzzle sederhana nih, bahannya kayu dan tebal ya mom, enak digengamnya karena chunky, bahan cat yang digunakan udah yang aman buat anak2..must have deh

    Rp‎40.000,00
    In Stock
  • Quick view
    Rp‎60.000,00 In Stock

    Ini buat si kecil belajar nyocokin pasangannya ya, bisa dibilang ini puzzle super sederhana, kalo untuk animals dia cuman nyocokin 2 bagian aja, cocok buat ngenalin si kecil dengan permainan puzzle, sekaligus ngajarin nama2 binatang atao buah atao benda2 sekitar ( tergantung dr jenis yang dipilihbya, 1 boz kartu 1 kategori ).

    Rp‎60.000,00
    In Stock
  • Quick view
    Rp‎60.000,00 In Stock

    Ini buat si kecil belajar nyocokin pasangannya ya, bisa dibilang ini puzzle super sederhana, kalo untuk animals dia cuman nyocokin 2 bagian aja, cocok buat ngenalin si kecil dengan permainan puzzle, sekaligus ngajarin nama2 binatang atao buah atao benda2 sekitar ( tergantung dr jenis yang dipilihbya, 1 boz kartu 1 kategori ).

    Rp‎60.000,00
    In Stock
  • Quick view
    Rp‎60.000,00 In Stock

    Ini buat si kecil belajar nyocokin pasangannya ya, bisa dibilang ini puzzle super sederhana, kalo untuk animals dia cuman nyocokin 2 bagian aja, cocok buat ngenalin si kecil dengan permainan puzzle, sekaligus ngajarin nama2 binatang atao buah atao benda2 sekitar ( tergantung dr jenis yang dipilihbya, 1 boz kartu 1 kategori ).

    Rp‎60.000,00
    In Stock
Showing 1 - 12 of 31 items