Kids There are 34 products.

per page
Showing 1 - 12 of 34 items
  • Quick view
    Rp‎29.000,00 In Stock

    Color:-Finland Bunny-Scandi CatSize:- S (3-18Month)

    Rp‎29.000,00
    In Stock
  • Quick view
    Rp‎29.000,00 In Stock

    Color:-Pink-White-GraySize:- S (3-18Month)- M (2-4years)

    Rp‎29.000,00
    In Stock
  • Quick view
    Rp‎69.000,00 Product available with different options

    Color:-Yellow-BlueSize:- 90( Lebar Dada : 30 cm ; Panjang : 46 cm) estimasi 2-3Year- 100( Lebar Dada : 31,5 cm ; Panjang : 49 cm) estimasi 3-4Year- 110( Lebar Dada : 33 cm ; Panjang : 52 cm) estimasi 4-5Year- 120( Lebar Dada : 34,5 cm ; Panjang : 55 cm) estimasi 5-6Year- 130( Lebar Dada : 36 cm ; Panjang : 58 cm) estimasi 6-7Year- 140( Lebar Dada : 37,5...

    Rp‎69.000,00
    Product available with different options
  • Quick view
    Rp‎29.000,00 In Stock

    Color:-Squirrel-PandaSize:- S (3-18Month)

    Rp‎29.000,00
    In Stock
  • Quick view
    Rp‎29.000,00 In Stock

    Ini cetakan untuk es ya mommies, bisa buatin si kecilnya es nih, paling gampang pake buah2an yang di blender alias puree. Bentuknya lucu2 nih mommies..daripada beli, mending buat sendiri

    Rp‎29.000,00
    In Stock
  • Quick view
    Rp‎79.000,00 In Stock

    Rabbit rice spoon alias entong nasi kelinci yang lagi kekinian banget nih, brand francfranc ya, pegangan handlenya mantap banget ditangan, bisa standing ya mom, kalo engga dipake bisa diletakan standing.. super sweet deh, yang ngaku pencinta kelinci, kalo engga punya ini jangan ngaku suka kelinci deh

    Rp‎79.000,00
    In Stock
  • Quick view
    Rp‎249.000,00 Product available with different options

    Mermaid blanket kekinian, ujan ujan gini.. dinginnnnn, ngadem dibalik selimut tetep harus gaya dong, pake selimut duyung aja mom, bisa kembaran sama si kecilnya lagi, seruuu kan??? .Ukuran - baby 50 x 90cm- kids 70 x 140cm- adult 80 x 180cm.Bagian belakakangnya engga nutup semua ( jangan dibayangin seperti pake sarung ya, selimut ini ada belahannya di...

    Rp‎249.000,00
    Product available with different options
  • Quick view
    Rp‎34.000,00 Product available with different options

    Kaos kaki model long socks gini bisa dipaduin ama mini skirt, mini dress ato juga dibarengin ama celana pendek.. sweet banget deh moms Color:-Mustard-Navy-Red-Sky Blue-Green-Hot Pink-Soft Pink-White-Gray-Black.Size:- XS (1-3Year)- S ( 4-6 Year)- M ( 7-10 Year)

    Rp‎34.000,00
    Product available with different options
  • Quick view
    Rp‎29.000,00 In Stock

    Color:-Blue Dog-Gray CatSize:- S (3-18Month)- M ( 2 - 4 Years )

    Rp‎29.000,00
    In Stock
  • Quick view
    Rp‎69.000,00 Product available with different options

    Ini satu box isi 4pcs ya mommy dan bunda, ga bisa pilih motif ya , udah dari pabriknya seperti itu.Motif:-Pink Bunny-Blue Bear-Yellow Puppy-Yellow Hippo-Pink Kitty-Black Panda-Gray Totoro-Blue Cat.Size:- XS (0-1tahun) - S (1-3tahun) - M (3-5tahun) - L (5-8tahun) -XL(8-12tahun)

    Rp‎69.000,00
    Product available with different options
  • Quick view
    Rp‎29.000,00 In Stock

    Color:-Yellow-White.Size:- S (3-18Month)- M (2-4years)

    Rp‎29.000,00
    In Stock
  • Quick view
    Rp‎29.000,00 In Stock

    .Color:-Pink-BlueSize:- S (3-18Month)- M (2-4Years )

    Rp‎29.000,00
    In Stock
Showing 1 - 12 of 34 items